La cioccolata dei 7 secondi October 18, 2007
Posted by Ipernova in : Acquisti, Del + e del - , trackbackIo adoro la cioccolata, soprattutto quella fondente. Premetto che non sono un cultore a tal punto da spendere più di 10 euro per una tavoletta. Mi limito alle marche in commercio.
La mia cioccolata preferita è della Venchi e si chiama Cuor di Cacao extra fondente al 75%. Si può incontrare nella versione a Cubetti (vedi foto), nella versione Ovetti (periodo pasquale) oppure nella versione Unico (più difficile da trovare ma è la migliore). Come già premesso nel titolo, io la chiamo la cioccolata dei 7 secondi. Il motivo è semplice, una volta che si morde e mastica, la bocca resta senza traccia di gusto per 7 secondi esatti, per poi sentire un overdose di sapore. è uno di quei tipi di cioccolata da mangiare ad occhi chiusi.
Ultimo avvertimento, da acquistare soltanto in periodo autunnale/invernale. Durante la primavera e l’estate i negozi tendono a rifilarti la cioccolata vecchia. Soprattutto quelli poco seri. Quindi non acquistate la cioccolata in saldo.
Paz
Comments»
Io non sono un’appassionata come te di cioccolata, ma concordo sul fatto che quella fondente sia la migliore: mangio (raramente) solo quella.
Hai mai pensato di fare un giro a Perugia in questo periodo dell’anno? C’è l’Eurochocolate. 😉
agb